工作动态
当前位置: 首页 新闻信息 工作动态 正文
市不动产登记中心聘请登记监督员把脉营商环境建设
作者:代晓民 李文文 时间:2018年09月05日 10:22 编 辑:管理员 来 源: 点 击:[]

建平台开门纳谏 强作风刀刃向内

--市不动产登记中心聘请登记监督员把脉营商环境建设

为全力做好干部作风问题排查整改,进一步激励广大干部新时代新担当新作为,商洛市不动产登记中心围绕“六最”服务目标,扎实开展窗口作风问题专项整治优化提升营商环境服务活动,经过认真谋划,从人大代表、政协委员、民主党派、无党派人士和退休干部中选聘6名社会责任心强、群众威信高、公道正派、有一定社会影响力的同志担任不动产登记服务监督员。

市不动产登记中心要求全体工作人员虚心接受监督员提出的意见建议,积极为监督员搭建平台,加强与监督员的沟通,协助开展登记问题调研,努力改进工作,不断提升服务质量和服务水平,树立良好的队伍形象,积极为我市经济社会发展提供优质高效服务。

市不动产登记中心上门为受聘人员颁发服务监督员《聘书》,真诚征求意见和建议,得到受聘人员积极响应和一致好评。受聘人员一致表示,一定履行好服务监督职责,及时向登记中心反馈各方面意见和建议,积极宣传不动产登记政策法规,同心协力推进全市不动产登记工作再上新台阶。

上一条:商洛召开全市城乡建设用地增减挂钩暨移民搬迁旧宅基地腾退复垦工作现场推进会 下一条:群众办事百项堵点疏解行动第五季就业创业

关闭

网站地图  商洛市国土资源局 主办  陕ICP备05001472号   陕公网安备 61100202000066号 网站标识码6110000014

联系电话0914-2313102  地址:商洛市商州区工农路12号