建设用地审批结果
当前位置: 首页 网上服务 建设用地审批结果 正文
关于丹凤县2016年度第三批次集体土地征收(陕南移民搬迁)的批复
作者: 时间:2017年02月22日 15:43 编 辑:管理员 来 源: 点 击:[]

 

商政土批字〔2017〕3号

关于丹凤县2016年度第三批次集体土地

征收(陕南移民搬迁)的批复

丹凤县国土资源局:

你局报来的《关于丹凤县2016年第三批次陕南移民搬迁征收集体土地的请示》(丹国土资字[2016]88号)已经陕西省人民政府2016年12月26日研究同意。根据陕西省人民政府陕政土批〔2017〕7号审批土地件,现转批如下:

一、同意将丹凤县乡级土地利用总体规划确定的建设用地规模范围内商镇商镇社区、老君社区,龙驹寨街道办事处古城社区、江湾村,峦庄镇街坊村等有关村组3.3212公顷集体建设用地依法征收为国有。

二、同意将上述征收为国有的3.3212公顷土地用于城镇建设。由丹凤县人民政府按照国家法律、法规的规定及城市、村镇规划确定的土地用途严格按照用地标准和节约集约规定依法供地,涉及经营性用地和工业用地必须通过招标、拍卖、挂牌方式供地,加强土地批后监管,将相关情况按照反馈制度的要求及时上报省、市国土资源部门。

三、丹凤县人民政府按照省、市关于陕南移民搬迁相关规定抓好落实。

四、有关征收土地公告及其他未尽事宜,按你局上报方案及有关法律、法规规定办理,用地范围和面积以测量成果图、表为准。

五、丹凤县人民政府要及时足额兑现征地补偿费用,落实安置措施,切实安排好被征地单位群众的生产和生活,完善被征地农民合理、规范、多元保障机制,做好征地信息公开。对征收土地方案的实施情况要进行跟踪检查,督促有关部门、单位做好相关工作。

                                                          2017年2月22日

上一条:关于丹凤县2016年度第二批次农用地转用和土地征收的批复

关闭

网站地图  商洛市国土资源局 主办  陕ICP备05001472号   陕公网安备 61100202000066号 网站标识码6110000014

联系电话0914-2313102  地址:商洛市商州区工农路12号