建设用地审批结果
当前位置: 首页 网上服务 建设用地审批结果 正文
关于棣花(商镇)至竹林关(月日段)二级公路项目建设用地的批复
作者: 时间:2017年02月22日 15:46 编 辑:管理员 来 源: 点 击:[]

 

商政土批字〔2017〕6号

关于棣花(商镇)至竹林关(月日段)

二级公路项目建设用地的批复

丹凤县国土资源局:

你局报来《关于棣花(商镇)至竹林关(月日段)二级公路项目建设用地的的请示》(丹国土资字〔2016〕128号)已经省人民政府2016年12月30日研究同意,根据陕西省人民政府陕政土批〔2017〕10号审批土地件,现转批如下:

一、同意将丹凤县乡级土地利用总体规划确定的建设用地规模范围内棣花镇万弯社区、两岭社区,商镇商山村、王塬社区、老君社区等有关村组14.8202公顷集体农用地(均为耕地)转为建设用地。

二、同意将上述转用后的14.8202公顷土地,连同上述有关村组0.4014公顷建设用地和1.5698公顷未利用地,三项合计16.7914公顷集体土地依法征收为国有。

三、同意将丹凤县水务局管理使用的1.1007公顷国有土地(均为未利用地)使用权依法收回。

四、以上共计批准建设用地17.8921公顷由丹凤县人民政府按照有关规定,划拨给丹凤县交通运输局,用于棣花(商镇)至竹林关(月日段)二级公路项目建设。

五、有关农用地转用、征收土地公告、收回国有土地使用权、供地及其他未尽事宜,按你县上报方案及有关法律、法规办理,用地范围和面积以测量成果图、表为准。

六、丹凤县人民政府要及时做好征地信息公开工作,足额兑现征地补偿费用,落实安置措施,切实安排好被征地单位群众的生产和生活,完善被征地农民合理、规范、多元保障机制。对征收土地方案的实施情况要进行跟踪检查,督促有关部门、单位做好相关工作。征地批后实施情况,按照反馈制度的要求报省、市国土资源部门。

七、你局要按照有关规定,将已补充的14.8202公顷耕地情况报省、市国土资源部门备案,并对新增耕地建立占补平衡登记台帐,及时变更登记,以确保本行政区域内耕地数量不减少,质量不下降。

                                                            2017年2月22日

上一条:关于柞水至山阳高速公路(山阳段)建设用地的批复 下一条:关于丹凤县2016年度第二批次农用地转用和土地征收的批复

关闭

网站地图  商洛市国土资源局 主办  陕ICP备05001472号   陕公网安备 61100202000066号 网站标识码6110000014

联系电话0914-2313102  地址:商洛市商州区工农路12号