建设用地审批结果
当前位置: 首页 网上服务 建设用地审批结果 正文
关于柞水至山阳高速公路(柞水段)建设用地的批复
作者: 时间:2017年03月17日 15:50 编 辑:管理员 来 源: 点 击:[]

 

商政土批字〔2017〕11号

关于柞水至山阳高速公路(柞水段)

建设用地的批复

柞水县国土资源局:

你局《关于柞水至山阳高速公路(柞水段)建设项目用地的请示》(柞国土字[2016]41号)收悉,接省国土资源厅《转发国土资源部关于柞水至山阳高速公路公路工程建设用地的批复的函》(陕国土资函[2017]35号),根据国土资源部《关于柞水至山阳高速公路工程建设用地的批复》和《陕西省人民政府办公厅关于2016年度第四批报省政府审批建设用地的复函》现转批如下:

一、同意柞水县将农民集体所有农用地141.4884公顷(耕地109.7493公顷)转为建设用地,并办理征地手续,另征收农民集体所有的建设用地8.9366公顷、未利用地1.9713公顷;同意使用国有未利用地21.0409公顷。

以上共计批准建设用地173.4372公顷,由柞水县人民政府按照有关规定提供,作为柞水至山阳高速公路工程建设及改路、改沟用地。其中改路改沟用地8.0666公顷,由柞水县人民政府按规划和供地政策合理安排使用,服务设施用地7.4102公顷范围内的经营性用地以有偿方式供地,其余建设用地以划拨方式供地。

二、柞水县人民政府严格依法履行征地批后实施程序,按照经批准的征收土地方案及时足额支付补偿费用,安排被征地农民的社会保障费用,落实安置措施,妥善解决好被征地农民的生产和生活,保证原有生活水平不降低,长远生计有保障。征地补偿安置不落实的,不得动工用地。按照国务院批准征收土地反馈制度的有关规定,征地批后实施情况及时报备。

三、柞水县人民政府负责落实补充耕地。督促补充耕地责任单位认真按照补充耕地方案。补充数量相等、质量相当的耕地,落实建设占用耕地耕作层土壤剥离利用。

                                                           2017年3月17日

下一条:关于柞水至山阳高速公路(山阳段)建设用地的批复

关闭

网站地图  商洛市国土资源局 主办  陕ICP备05001472号   陕公网安备 61100202000066号 网站标识码6110000014

联系电话0914-2313102  地址:商洛市商州区工农路12号